Наша история очень древняя мы не можем позволить себе дать шанс второй вить уже мы ево утеряли войне наченающий однажды глубоко в нашых лесах был замок здоровый в нём жыли все плимена но тогда мы были все за всегда за одно замок был большой а под землёй ещо больше возле нево цвели цветы на поляне но всё изменилась в тот день когда предатель обьявился как раз все охотники ишли на охоту но не вернулись все засомнивались что леса тихи и пошли с войнами охотники но вдруг и те ищезали страно ето всё была тогда как моя была ещо мать провела по моему лецу и оставили нас все матеря и отцы пошов в лес мы были ещо детьми но тут они не возращялись остались тока повора и работники другой роботы они не решыли ресковать но спрятали всех каво могли и дали куча всем еды потом они пошли в лес и как один за одним ищезали все думали может ета убицы или чёрные шутки но скоре остались мы лиш с одними волками убицами они нас старожыли и тут повсюду они выглядывали пропадали один за одним и волк тогда какой решыл стать вожаком отвёл свою волчицу к нам детям она нас воспитала и вскоре мы встали подростками и пошли на охоту и лес был спокоен но когда мы нашли тело убитой волчице нам стало страшно и все мы пошли в ту глубь леса не кто из нас не боялся но тут...
Отарвались мы все по одному но токто был храбрей нашол ту пещеру мы все защли туда но зашов глубже мы видели тока розодроные тела воинов охотников и других многие выбегали отудава быв подраными нас они позбивали и мы упали в пещери остався не кто не хотел подыматса боясь...вдруг не убьётт он и нас! вскоре мы увидели лицо придателя таво то был оборотень чёрный но сним была мать моя я испугалась и к ней подошла но всё же отолкнула она от себя тогда у неё были красные глаза все мы пытались бежать но потом все стали жывы и без ран и напали на нас все мы вырвались и убежали в лес там мы сели одохнуть но тут начелись скандалы не кто не поверил что мать моя мертва и т о не она все стали сомнииватса и о своих родителей вть как мы были малы мы разошлись по сторонам иза скандалапотом кто стал кем и где но война иза таво скандала теперь продолжаетса вновь и некто не зделал нашему дню покой и
КОНЕЦ!