Суд ето очень надо каждому племени тут мы можем засудить нарушытелей придателей шпионов и т.д. в нашу ужасную терму а если ктото зашол слишком далеко мы убьём ево на всех глазах народа дажу еси у не(во(ё)будет семья как каждый знает в суде есть судья охраник и адвокаты прокуроры и записники так вот я могу быть судьёй или адвокатом или пракурором что б нанять адвоката или прокурора можно всеволиш ниже почитать и всё узнать даная информацыя всем поможет!вить суд должен быть основан на правилах придела! :writing:

Как в каждом суде есть каждый член суда когда состоитса суд иза пречин винекнавения нужно собиратса народу в заседали тут и помните еси вы будете гворить всю правду то ето поможет вам в суде как различное время тут  не льзя брать взятки или всё такое тут всё чесно простроино мы не имеем права(ето народ)народ не имеет права делать замечяния судье и хамить вить ето против закона тут соблюдаетса тишена и розговоры всево судьей три как суд большой но еси ктото из судей взял взятку то он уходит из племен в лес или в тихую пустыню по правилам!!

Правила мы уже знаем а так когда суд мы пишем сами мне в Личке сообщения что вы делаете иск  и хотите суд и для того что б ево устроить пешыте мне в личко а так ещо!Что б нанять когото там адвоката вам нужно зделать ето:заполнить анкету и записать сюда мы посмотрим ваше заевления и решым я могу быть кем угодна а судья выбераетса из вожаков племен а так еси вы подадите иск на моево клиента вам не жыть а еси вы будете адвокатом а я прокурором вы умрете в бюджетах вить в етом я толк знаюю ну а теперь анккета для заевления поиска!!

1.Имя-
2.Кличка-
3.Племя-
4.Число суда-
5.Кого нанемаем-
6.Вас обвенили или вы подаёте иск-
7.Скем у вас суд-
8.Вина иск на каво изаччево -