.Имя-Киска
2.Кличка-Зира
3.Должность-Вожак в племени Крови (Дьявол)
4.Особеность- моё настроение меняеться по глазам...если глаза:
жёлтые-начинаю злиться
красные-злюсь
чёрные ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЗЛИЛИ
розовые-люблю
зелёные-мне всё пофигу!!
синие-ВСЁ НАДОЕЛО!!!!
белые-щас что-то будет....(или готова убить всех подряд!!!)
5.Пол-Ж
6.Силы магие-знаю всю магию!!! особенно чёрную!! могу кого-нить научить новой магии
(её знают только те кто в "звезде избранных")
7.Образ-(не менчше чем три полные строчки)я полностью чёрная кошка или львица(мне всё равно), на левом глазу шрам, очень острые когти и зубы, тело худощавое(как на авке), очень злая, люблю драки, ненавижу ждать!!! очень ЗЛОпамятная, на правой лапе есть браслет зделанный из чистого золота, рубинов, изумрудов и брилиантов, на правом ухе есть серёжка, по телу расписаны дьявольские рисунки.
8.БИО-(не менчше пяти полных строк)я было обычной ДОБРОЙ львицей...любила одного льва как и все.....мы были очень счасливы....но в однин ужасный день моего льва убили....и меня тоже.....но у меня был брат Эш....он оживил меня и дал силу....я начала мстить тому кто убил моего льва...но у меня не получалось.....мне надоели эти безконечные драки....и я пошла к самому Дьяволу....я отдала ему свою душу....а он мне дал взамен бессмертие и огромную силу.....я стала ЗЛОЙ, жестокой и безжалосной!!!
но когда я увидила большую драку....я поняла что я там нужна.........драка была закончена.....были убиты все кроме меня, дьявола и бога.....но вот прогримел гром....и дьявол умер......он на последок сказал что теперь я буду дьяволом и буду править адом....я согласилась....дьявол умер....
я поклялась что отамщу за него....и у меня получилось!!! я в конце концов убила бога!!!!
я была очень рада....теперь есть только дьявол....бога уже не существует.....
9.Союзники-ещё нету
10.Враги-пока нет
11.Племя-Крови
12.Возраст-4 года по игре(13 в реале)
13.Симья-нет и не надо
14.Цель-убить всех подрят и править миром!!!
15.Девиз-я сама по себе
Отредактировано ДобРая и миЛая КиСка (2008-08-22 20:41:12)