Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

•°•†Война восьми племен мира†•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•†Война восьми племен мира†•°• » Ригистрацыя! » Проблемы с логином при регистрацыи:

Проблемы с логином при регистрацыи:

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проблемы с логином при регистре!? :yep: Не знаеш как выкрутитса и что делать!? :no:
Ну тогда и ты не понимаеш и задаёш вопросы что ето с ддебильным(тупым компа и т.д.)форума!? :dontknow:
НУ тогда тебе сюда! для начяла посмотрите если  ваш логин укавото другого логин можно водить по руски примечание ето не простая проблема!Если у вас не получаетса и вы уже зарегистрировались то вас не пускает иза повторного эмеела есть другие трудности пешыте сюда ежедневно переверяю ету тему! :offtop:

0

2

Привет!
Я уже регистрировал, но после этого не очень понимаю, если что, объясните пожалуйста.
Павел

0

3

Павел Ду написал(а):

Привет!
Я уже регистрировал, но после этого не очень понимаю, если что, объясните пожалуйста.
Павел

tnj dc` yflj xbnfnm d c.;tnt b bcnjhbb nfv fdfnfh dcnfdkznm ybr b dc` nfrjt!Ето всё надо читать в сюжете и истории там аватар втсавлять картинку ник менять и всё такое!

0

4

у меня проблема написать не магу(((

0

5

Эмили
не флуди

0

Вы здесь » •°•†Война восьми племен мира†•°• » Ригистрацыя! » Проблемы с логином при регистрацыи:

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис