Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

•°•†Война восьми племен мира†•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•†Война восьми племен мира†•°• » Важно. » Картинки в подпись.

Картинки в подпись.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас я научу вас ставить картинки в подпись. Они НЕ должны быть большими, за уменьшением обращаться ко мне или к Лан Тень. Ну ладно. Вот:

1.Открываем картинку с помощью радикала. Ставим для картинки размер 300, или 350. Загружаем. Берем 1 - й код, копируем. Далее, открываем любую тему, без разницы.Вверху, там где смайлики, шифт, и тд, нам нужна только 1 иконка. с тремя квадратиками. Вот мы ее нажимаем, в вылетевшем окошке ставим код, который мы скопировали. И нажимаем ОК. Теперь выделяем то, что получилось, и нажимаем КОПИРОВАТЬ. Идем в наш профиль, в подпись вставляем код. Готово!

(ЗЫ: Это получится картинка без ссылки на радикал. а если вам пофигу - 2 - й код в подпись.Так же и со всеми кодами: удаляем эту фигнь

Код:
[url=http://][/url]

вот и все!  :shine:  будут вопросы, обращайтесь в этой теме!

+1

2

клясь простё супер а етё я поняля!тока воть проблемка я блин нацоркала ну  форумах блестяшке от радикала и теперь когда нажымаю то переходиш на радикал но теперь буду знать сенкю вери мач!! :love: прикольные подписи наконецто будють! :cool:

0

3

Lucy!
спс)) лови +

0

4

Респект за баннер и Уважуха за Аватар и подпись из Elfen Lied

0

5

агя!!+999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 :crazyfun: я крейзи фан люси!

0

6

Засмущали диклониусика =)

0

Вы здесь » •°•†Война восьми племен мира†•°• » Важно. » Картинки в подпись.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно