Родился я в одинокой семье!Жизнь была прекрасна в моём понятие до 10 лет! В мой 10-й день рожденья судьба преподнесла мне ужасный подарок!- К нам в логово ворвался волк-убийца и в один миг погубил мать схватив её за шею! Отец попытался убить врага но был повержен! Когда я понял что я следующяя жертава я решил без боя не сдаваться- я прыгнул на убийцу!Последне что я помню удар по левой стороне лица и жудкую боль! Потом боль стихла и я потерял самоконтроль!Я пришёл в себя от звуков флейты доносившихся из далека; я увидел под собой полумёртового убийцу который смотрел на меня и проговаривал заклинание предсмертным голосом. На следующий день я подошёл к озеру и увидел шрам на левом глазу, потом моё отражение сменилось образом убийци!Дух убийци сказал что все его силы отнють со мной- и этот шрам как напоминание об этом!"Отнють твоё прозвище DeadHand" сказал призрак и его образ растворился вводе.10 лет я тоскался по миру пока не наткнулся на племя Реки! Сдесь я решил остановиться и начать новую жизнь!

Не легко просыпаться каждый день и осознавать что в тебе находяться силы убийци твоей семьи!Но страшнее всего осознавать что в любой момент я могу потерять самоконтроль и првратиться в кровожадного волка! Всё что сможет остановить меня- это музыка флейты- но есть ли в этом племени флейтисты?

Попробую себя в роле учителя по военному делу и охоте!- У же есть первый ученик!

Отредактировано DeadHand (2008-08-22 17:07:58)