Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

•°•†Война восьми племен мира†•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

если кто не против!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

УЧЁБА ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ ПОТОМУЧТО НЕТУ ДЕТЕЙ НО ВСЁ РОВНО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УЧИТИЛЕЕЕЕММ ПИШИТЕ С НИЗУ КАКИМ УЧИТЕЛЕМ ВЫ ХОТ БЫТЬ ЛИЧНО Я БУДУ УЧИТЬ ДОБРУ И ЛАСКЕ УХАЖЫВАТЬ!!! :cool:

0

2

МАЯ написал(а):

ЛИЧНО Я БУДУ УЧИТЬ ДОБРУ И ЛАСКЕ УХАЖЫВАТЬ!!!

агась я буду времен учителем по чёрной магией! :glasses: тока времено

0

3

Охоте,защите,военному делу.

0

4

а я буду учеником

+2

5

Эмили написал(а):

а я буду учеником

Ок я создам анкету для детишек тока снацалу указыте главную анкету ваш возраст и всё такое!

0

6

я буду учеником а как добавлять темы на форум

0

7

так я буду преподом по основным стихиям(вода,огонь,воздух и земля)

0

8

а ещо я принемаю тока подросткав а то львят я неочь люблю и многие знают пречину! :suspicious:

0

9

н@лочк@ Diamond написал(а):

а как добавлять темы на форум

Легко заходиш на форум для учиников учёба О!ну а потом там над сообщениями написано справа добавить тему\добавить опрос и жмёш добавить тему и готова!

0

10

Тень Лан написал(а):

Легко заходиш на форум для учиников учёба О!ну а потом там над сообщениями написано справа добавить тему\добавить опрос и жмёш добавить тему и готова!

вот что у меня есть куда нажимать Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход Пользовательские ссылкиНовые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано

0

11

н@лочк@ Diamond

Войди в раздел Для детишек учоба О! там увидешь надпись чуть выше и правее надписи "Для детишек учоба О!" "начать новую тему"и"начать опрос"

0

12

вот что у меня есть куда нажимать Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход Пользовательские ссылкиНовые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано

вот куда ты смотриш я же сказала заходиш какойта форум на пример на анкету поляннн ну потом там записи есть и вот там справа последнии сообщения а ты над ними посмотри написано создать тему создать вопрос вот и всё также и тут!

0

13

эт я про себя я ток форум создала и незнаю как и что ссылка вот на него

сылку я не изрешаю ставить стате какова фига ты тут делаеш рекламу мы создавали етот я создавала етот форум что имено тут играть ну а еси тебе нужно там помощь я помогаю тока в личке и рекламу сюда не всовавать!

0

14

Тень Лан написал(а):

сылку я не изрешаю ставить стате какова фига ты тут делаеш рекламу мы создавали етот я создавала етот форум что имено тут играть ну а еси тебе нужно там помощь я помогаю тока в личке и рекламу сюда не всовавать!

не кипятись,спокойно в приват ей это напиши

0

15

я поняла

0

16

а как делать фон????

0

17

ааааа понятно слушай а посмотри на мой форум там только одно текстовой форум кажется а у тебя и гостивушка и кланы как ты сделала это

0

18

айм может основным стихиям и целительной магии.

0

19

ок.
Налочка просто но ето всё надо в форумах делать создовать катгорию а потом форум а тестовый удалить!

0

20

ок.
Налочка просто но ето всё надо в форумах делать создовать катгорию а потом форум а тестовый удалить!

0

21

а как удалить как категории делать

0

22

Тень Лан
я выгнана?

0

23

н@лочк@ Diamond
это тебе http://s61.radikal.ru/i172/0808/bc/e4911ea00f37.jpg

0