Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

•°•†Война восьми племен мира†•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Церковь:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет ето очень стариная церковь внеё ходят все плименя молятса нашему богу(предупреждения в ролевой свой бог!)Наш бог Карсел 2 ето могуществиный бог зла который несёт злую силу но помагает племенчанм и прощяет их за грехи етот бог всегда поможет но у нево есть  жена ета богиня Карсила ета злая богиня она приносит только войну и защиту племенам еси ты пренесёш ей дар то она поможет тебе по хозяйству!

:love: Бог Карсел-Ета бог как сказать злой но поможет вовсём и всем не когда не смей ево обзывать и нарушат ево молитва а то умрёш етот бог был простым человеком но когда выпел воду с волшебного водопада он стала ужасно сильным как и бог вскоре он получил своё звание и встретил карсилу и они поженились!

А богина карсил злобная может убить любова и мучительна но вовремя добра она сама такой становитса и всем помогает она может помочь в племени или в войне а так луче её незлить а то погода или ребята пропадут!

0

2

Мой дар богине

0

3

DeadHand написал(а):

Мой дар богине

Щечас скажу что тебя ждёт! :)
Севодня она подарит тебе надежду стать зам вожаком есть проблемы в одном ты должен побороть страх и иди в поляну одиночек там тебя ждёт её  дар! ;)

0

4

офф:хе-хе! :D приколно придуманно

0

5

Меня послали :huh: ... в поляну одинрчек :cool:  клёво погуляю немного(надеюсь на меня ни кто не нападёт, а то в поляне одиночек на есколько людей будет меньше)

0

6

И дар богу Карселу 2

0

7

DeadHand написал(а):

И дар богу Карселу 2

он сказал ждёт тебя гдето рядом враг он отакует со спены жди отаки!

0

8

Тень Лан написал(а):

он сказал ждёт тебя гдето рядом враг он отакует со спены жди отаки!

выращю ща се уши и глаза на спине

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис