ЭТОДЛЯ ТЕХ КТО ВСТУПАЕТ В ПЛЕМЯ КЛЁН!
МОЯ АНКЕТА БУДЕТ ВАМ ПРИМЕРОМ!
1.Имя-Zira
2.Кличка-Zira Wolf
3.Должность-Вожак племени клён
4.Особеность-Я чёрный дьявол.Но также могу быть волчицей,львицей,тигрицей и т.д!
5.Пол-Ж
6.Силы-Я убила дьявола и теперь он живёт во мне!я управляю адом!имею все дьявольские силы!магию использую тёмную!
7.Образ-(не менчше чем три полные строчки)У меня чёрная шерсть горящая огнём,глаза дьявольски жёлтые,шипы на спине,огромные рога,шрам через правый глаз!Лапы тоже горят огнём...
8.БИО-(не менчше пяти полных строк)Я родилась глубоко под землёй.в аду!наша стая там обосновалась после таво как нас прогнали с наших земель!у меня было всё!близкие!родные!друзья!но всё изменилось после таво как на нас напали демоны!они убили всю нашу стаю!осталась только я!меня взял к себе один оборотень!он научил меня некоторым навыкам!но в остальном я училась сама!после схватки с дьяволом он вселился в меня и я обрела свою настоящую силу и бессмертие!
9.Союзники-Река,листва
10.Враги-дуб,сосна,берёза
11.Племя-Клён
12.Возраст-5 лет
13.Семья-нет
14.Цель-равновесие в мире
15.Девиз-Убивай!Иначе убьют тебя!
Анкета в племя клён
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-19 15:22:37
Поделиться22008-08-22 18:51:45
ау киска ты тут вот я немогу рука не подымаетса удалить может мне восьмой чтоли создать племя или ты станеш нам врагом!?я не знаю но есть племя оденочек оно нападает на не уезвимых так вот можеш быть!
Поделиться32008-08-22 18:58:18
ок!!! плиз создай ещё одно племя!!!!!! там буду я!!!! плизззззз
Страница: 1