Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru

•°•†Война восьми племен мира†•°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•†Война восьми племен мира†•°• » Анкеты для племенннн.... » Анкета для тех кто из племени Листвы:

Анкета для тех кто из племени Листвы:

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Имя-
2.Кличка-
3.Должность-
4.Пол-
5.Особеность-
6.Образ(Не менче трёх полных строк)-
7.БИО(не менче пяти полных строк)-
8.Союзники-
9.Враги-
10.Сила магии-
11.Симья-
12.Добро или зло-
13.Не покинете форум-
14.Читали правила(ведите ключь)-
15.Как часто будете к нам заходить-
16.Возраст(львёнак(котёнак волчёнак и т.д.\подросток\взрослый\старец)-
17.Девиз-

Подпись-

0

2

1молнедождь(полноеимя) 2 молния или гроза 3 шпионка 4 жен.5 я оссобенна тем что когда род был дождь в меня попала молнея и чудом яосталась жыва с тех пор у меня силы молнии и дождя.6  о6обрасс обыкновенный фиол син.7 ачто ето 8 все друзья 9 оливияяяяяяя 10молния грозза дождь всё связзонае с мокрой погодой 11 diamond 12 нейттрраллл13 неет ни зашто. 14 reces 15 всегда 16 один за всех и все за одногоооооо. 17 :shine: пок неттт

+1

3

1принцесса май.2мая.3 ангел4 женск 5 я вообще владею скрытой магией.6 я оч красссива 7 чуть чуть 8 все 9нет 10силла вестны и леттааа могу исцылять все силы есть.11пока нет но в акт поиск12добро 13неа 15 почт всегда 16  всегда зашитить слабого и беззащитного.17 скоро буд.

0

4

***МОЛНИЯ*** написал(а):

1молнедождь(полноеимя) 2 молния или гроза 3 шпионка 4 жен.5 я оссобенна тем что когда род был дождь в меня попала молнея и чудом яосталась жыва с тех пор у меня силы молнии и дождя.6  о6обрасс обыкновенный фиол син.7 ачто ето 8 все друзья 9 оливияяяяяяя 10молния грозза дождь всё связзонае с мокрой погодой 11 diamond 12 нейттрраллл13 неет ни зашто. 14 reces 15 всегда 16 один за всех и все за одногоооооо. 17  пок неттт

так прости не принята вопервых надо скопировать моё и вставить в сообщения что б была рядком потом заполнить образ и там написано не менчше трёх строчик! а БИО ео где родилась что с тобой случилась как жыла и всё такое и не менче пяти полных строк БИО!Всё остальное супер и ещо тут семьи должны указывать имя мамы папы и всё такое сыстры :mybb: думаю справишся с перепиской!:)сори просто анкета должна быть всем понятной

0

5

МАЯ написал(а):

1принцесса май.2мая.3 ангел4 женск 5 я вообще владею скрытой магией.6 я оч красссива 7 чуть чуть 8 все 9нет 10силла вестны и леттааа могу исцылять все силы есть.11пока нет но в акт поиск12добро 13неа 15 почт всегда 16  всегда зашитить слабого и беззащитного.17 скоро буд.

Тоже самое просто скопируй всё и дочитай скока строк и как просто анкеты должны быть ровные и понятные! :tomato:

0

6

а ато я повторила  думала что правильно

0

7

1.Имя-принцесса МАЙ
2.Кличка-мая
3.Должность-ангел
4.Пол-жен
5.Особеность-у меня скрытые ссиллы
6.Образ(Не менче трёх полных строк)-пс
7.БИО(не менче пяти полных строк)-пс
8.Союзники-все
9.Враги-нету
10.Сила магии-сила тепла весны и лета
11.Симья-пок нет
12.Добро или зло-добро
13.Не покинете форум-ты что
16.Девиз-

Подпись-

+1

8

МАЯ написал(а):

8.Союзники-все
9.Враги-нету
11.Симья-пок нет
12.Добро или зло-добро
16.Девиз-
Подпись-

Допешы всё как сказано!

0

9

1.Имя-принцесса МАЙ
2.Кличка-мая
3.Должность-ангел
4.Пол-жен
8.Союзники-все
9.Враги-нету
11.Симья-пок нет
12.Добро или зло-добро
14.Читали правила(ведите ключь)-recec
15.Как часто будете к нам заходить-ненаю
16.Девиз-помогай слабым и бесильным раненым и тем кто ниже тебя

Подпись-я мая всем приветт я принцесса добра смеххха весны и лета!!!

0

10

МАЯ написал(а):

Подпись-я мая всем приветт я принцесса добра смеххха весны и лета!!!
Подпись автора

:cool:

0

11

1.Имя-Вульфуд
2.Кличка-DeadHand(Рука Смерти)
3.Должность-Воин/Наставник
4.Пол-М
5.Особеность-Справедлив,Задумчив!
6.Образ-Крупный волк! С чёрной шкурой и красными полосами на ней.Шрам по левому глазу от битвы в детстве!
7.БИО-Родился в одинокой семье!Жизнь была прекрасна в моём до 10 лет! В мой 10-й день рожденья судьба преподнесла мне ужасный подарок!- К нам в логово ворвался волк-убийца и в один миг погубил мать схватив её за шею! Отец попытался убить врага но был повержен! Когда я понял что я следующяя жертава я решил без боя не сдаваться- я прыгнул на убийцу!Последне что я помню удар по левой стороне лица и жудкую боль! Потом боль стихла и я потерял самоконтроль!Я пришёл в себя от звуков флейты доносившихся из далека; я увидел под собой полумёртового убийцу который смотрел на меня и проговаривал заклинание предсмертным голосом. На следующий день я подошёл к озеру и увидел шрам на левом глазу, потом моё отражение сменилось образом убийци!Дух убийци сказал что все его силы отнють со мной- и этот шрам как напоминание об этом!"Отнють твоё прозвище DeadHand" сказал призрак и его образ растворился вводе.10 лет я тоскался по миру пока не наткнулся на племя Реки! Сдесь я решил остановиться и начать новую жизнь!
8.Союзники-по статусу
9.Враги-по статусу
10.Сила магии-Высокие прыжки,оглушающий рёв,угражающая сила(при потере самоконтроля),Молния,силы теней.
11.Семья-Убита
12.Добро или зло-нейтрален-ближе к злу
13.Не покинете форум-буду отлучаться, но не покину
14.Читали правила(ведите ключь)-Reces
15.Как часто будете к нам заходить-Как получиться, но постараюсь по чаще
16.Девиз-Жизнь идет то по чёрной полосе, то по белой- моя жизнь остановилась на полосе КРАСНОЙ!

Подпись-Ночная луна. На холме я один.                                Грозный оскал увидят враги,
У меня нет хозяина. Я- сам себе господин.                            Добрые люди увидят боль в груди.
Я- волк одиночка. Друзей у меня нет.                                   Боль, страданья и горечь внутри,
Но руку помощи готов протянуть в любой момент.                  Вновь одиночка в долгом пути.

Отредактировано DeadHand (2008-08-22 14:24:28)

0

12

DeadHand написал(а):

1.Имя-Вульфуд
2.Кличка-DeadHand(Рука Смерти)
3.Должность-Воин/Наставник
4.Пол-М
5.Особеность-Справедлив,Задумчив!
6.Образ-Крупный волк! С чёрной шкурой и красными полосами на ней.Шрам по левому глазу от битвы в детстве!
7.БИО-Родился в одинокой семье!Жизнь была прекрасна в моём до 10 лет! В мой 10-й день рожденья судьба преподнесла мне ужасный подарок!- К нам в логово ворвался волк-убийца и в один миг погубил мать схватив её за шею! Отец попытался убить врага но был повержен! Когда я понял что я следующяя жертава я решил без боя не сдаваться- я прыгнул на убийцу!Последне что я помню удар по левой стороне лица и жудкую боль! Потом боль стихла и я потерял самоконтроль!Я пришёл в себя от звуков флейты доносившихся из далека; я увидел под собой полумёртового убийцу который смотрел на меня и проговаривал заклинание предсмертным голосом. На следующий день я подошёл к озеру и увидел шрам на левом глазу, потом моё отражение сменилось образом убийци!Дух убийци сказал что все его силы отнють со мной- и этот шрам как напоминание об этом!"Отнють твоё прозвище DeadHand" сказал призрак и его образ растворился вводе.10 лет я тоскался по миру пока не наткнулся на племя Реки! Сдесь я решил остановиться и начать новую жизнь!
8.Союзники-по статусу
9.Враги-по статусу
10.Сила магии-Высокие прыжки,оглушающий рёв,угражающая сила(при потере самоконтроля),Молния,силы теней.
11.Семья-Убита
12.Добро или зло-нейтрален
13.Не покинете форум-буду отлучаться, но не покину
15.Как часто будете к нам заходить-Как получиться, но постараюсь по чаще
16.Девиз-Жизнь идет то по чёрной полосе, то по белой- моя жизнь остановилась на полосе КРАСНОЙ!

:flirt:  :yep:

0

13

1.Имя-Ангел
2.Кличка-Ангел
3.Должность-воительница
4.Пол-ж
5.Особеность-менять цвет шкуры(когда злая чёрный а добрая белый)
6.Образ(Не менче трёх полных строк)-Серебряная Львица с крыльями днём,Чёрная львица с крыльями ночью.Редко меняю цвет глаз.Остальное можно найти на аватаре.
7.БИО(не менче пяти полных строк)-Я родилась в хорошой семье.Мать была больна после родов и долго не продержалась.Через месяц покинула меня и отца.Остальные несколько лет всё проходило тихо и спокойно.Я училась охотится,летать,драться и потихоньку использовать магию.И вот в один как казалось спокойный день отец пошёл на охоту.Я сначала осталась дома(охотилась я тогда плохо).Пошла за отцом чтобы посмотреть как он охотится.Он уже подкрался к стаду антилоп но вдруг...на него напал чёрный лев!И одним ударом убил отца...Я подбежала к отцу но было поздно Отец умер!!!я поклялась убить этого чёрного льва!и тепер всегда ищу его!Чтобы отомстить!
ВОТ ТАК Я РАСПОЩАЛАСЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ!!!
союзники-по статусу
9.Враги-по статусу
10.Сила магии-сила катостроф
11.Симья-нету
12.Добро или зло-Зло
13.Не покинете форум-нет
15.Как часто будете к нам заходить-как смогу
16.Возраст(львёнак(котёнак волчёнак и т.д.\подросток\взрослый\старец)-подросток
17.Девиз-зла я только к врагам и друзей не трогаю...

Подпись-Я убью этого чёрного льва!И отомщу ему!

0

14

Ангел луны написал(а):

Серебряная Львица с крыльями днём,Чёрная львица с крыльями ночью.Редко меняю цвет глаз.Остальное можно найти на аватаре.

Где аватар???

0

15

1.Имя- Багира
2.Кличка- Баги
3.Должность- целитель
4.Пол- ж
5.Особеность- хорошо лазаю,прыгаю,быстро бегаю
6.Образ(Не менче трёх полных строк)- чёрная пантера с белым напульсником на правой передней лапе.это знак целителя.карие глаза,подросток ну и конечно аватар)))
7.БИО(не менче пяти полных строк)-родилась в этом племени,но родителей поймали.с тех пор она жила одна,то есть не одна,с друзьями но в плане семьи-одна.она научилась целительной магии и добилась в ней совершенства.затем её приняли как подростка в племя и установили на права целителя.она нашла друзей.ну дальше я продолжать не буду потому-что пока ещё о будущем Баги ничего не известно!!!
8.Союзники-все
9.Враги-эммм...пока нет
10.Сила магии-целительная,водой,огнём,воздухом,землёй
11.Симья-нету.
12.Добро или зло-нейтрал
13.Не покинете форум-надеюсь нет
15.Как часто будете к нам заходить-я уезжаю на 2 недели...как только приеду,попробую зайти.
17.Девиз-всегда и везде помогаю больным!

0

16

DeadHand написал(а):

Где аватар???

аватар она вставить просто она приходит на час и неуспевает всё зделать!

0

17

Багира написал(а):

1.Имя- Багира
2.Кличка- Баги
3.Должность- целитель
4.Пол- ж
5.Особеность- хорошо лазаю,прыгаю,быстро бегаю
6.Образ(Не менче трёх полных строк)- чёрная пантера с белым напульсником на правой передней лапе.это знак целителя.карие глаза,подросток ну и конечно аватар)))
7.БИО(не менче пяти полных строк)-родилась в этом племени,но родителей поймали.с тех пор она жила одна,то есть не одна,с друзьями но в плане семьи-одна.она научилась целительной магии и добилась в ней совершенства.затем её приняли как подростка в племя и установили на права целителя.она нашла друзей.ну дальше я продолжать не буду потому-что пока ещё о будущем Баги ничего не известно!!!
8.Союзники-все
9.Враги-эммм...пока нет
10.Сила магии-целительная,водой,огнём,воздухом,землёй
11.Симья-нету.
12.Добро или зло-нейтрал
13.Не покинете форум-надеюсь нет
15.Как часто будете к нам заходить-я уезжаю на 2 недели...как только приеду,попробую зайти.
17.Девиз-всегда и везде помогаю больным!
0+-

класна всё принята я больше анкеты не принемаю ето дела модеров но а так молодец и ещо...смени статус и говорю всем зайдите всюжет и там должности точто и скажыте свои должности!

0

18

1.имя-омега
2.кличка-мэг
3.должность-воительница
4.пол-жен
5.особеность-воительница воюю силой ветра и ворюсь клыками и лапами за прайд
6.обрзаз-львица-с гривои с троиноя красивая хи-хи
7.био-родилась не знаю где меня подобрали в лесу прайд диамонд и приютили потом я узнала свои силу и жизнь моя мать повелительница 5 стихий миа и я стремлюсь изучить все 5 стихий и стать повелетилем воть а папа .........сказали он жив я ищу его
8.союзники-племя реки  и клена и березы
9.враги-племена сосны,дуба и берёзы
10.сила-воздух но это только пока
11.диамон но уже нет моя семья самсон моей матери -----клан листвы
12.зло или добро-нейтрал
13.не покините форум --я преданна не покину
14.какои ключь???
15.буивай за родных

0

19

omega написал(а):

1.имя-омега2.кличка-мэг3.должность-воительница4.пол-жен5.особеность-воительница воюю силой ветра и ворюсь клыками и лапами за прайд6.обрзаз-львица-с гривои с троиноя красивая хи-хи7.био-родилась не знаю где меня подобрали в лесу прайд диамонд и приютили потом я узнала свои силу и жизнь моя мать повелительница 5 стихий миа и я стремлюсь изучить все 5 стихий и стать повелетилем воть а папа .........сказали он жив я ищу его8.союзники-племя реки  и клена и березы9.враги-племена сосны,дуба и берёзы10.сила-воздух но это только пока11.диамон но уже нет моя семья самсон моей матери -----клан листвы12.зло или добро-нейтрал13.не покините форум --я преданна не покину14.какои ключь???15.буивай за родных

Ты определись в какое племя идёшь!

0

20

omega написал(а):

1.имя-омега
2.кличка-мэг
3.должность-воительница
4.пол-жен
5.особеность-воительница воюю силой ветра и ворюсь клыками и лапами за прайд
6.обрзаз-львица-с гривои с троиноя красивая хи-хи
7.био-родилась не знаю где меня подобрали в лесу прайд диамонд и приютили потом я узнала свои силу и жизнь моя мать повелительница 5 стихий миа и я стремлюсь изучить все 5 стихий и стать повелетилем воть а папа .........сказали он жив я ищу его
8.союзники-племя реки  и клена и березы
9.враги-племена сосны,дуба и берёзы
10.сила-воздух но это только пока
11.диамон но уже нет моя семья самсон моей матери -----клан листвы
12.зло или добро-нейтрал
13.не покините форум --я преданна не покину
14.какои ключь???
15.буивай за родных

ключь какой при регестрацыи в правилах был а так ты моя дочь и укажы свой возраст!?

0

21

1.Имя-Клео
2.Кличка-Убийца
3.Должность-Воительница
4.Пол-Ж
5.Особенность-Превращаюсь в кого угодно...))
6.Образ-Белая львица с кругами под галазами и крыльями
7.БИО-Родителей убили охотники...и я долго бродила по всюду...и пришла в племя Листвы.теперь они-моя новая семья,и я буду защищать их до самой смерти!P.S-хотя я бессмертна))
8.
9.Союзники-Племя Реки...))
10.Враги-те,кто обидит))
11.Сила-Огонь,вода и воздух
12.Добро или зло-Нейтрал
13.Не покинете форум-Неа
14.Ключь-Reces
15.Как часто будете к нам заходить-Я уеду в Сентябре,но как получиться)школа же...
16.Возраст-Подросток
17.Девиз-Убью любого врага...

0

22

возраст- год

0

23

omega написал(а):

возраст- год

тебе получаетса шесть тел по человеческому!а так вставь аватар и статус поменяй!

0

24

но мне 12 по человеческому и я хочу в клан листвы

0

25

omega написал(а):

но мне 12 по человеческому и я хочу в клан листвы

так я в чате написала ответ а в клан ты должна попасть тока еси анкету перепишеш читай правильно как заполнять вид образ  БИО и всё такое!

0

26

ну врубилась так я уже часть клана или нет???????

0

27

а где лагерь клана листвы????

0

28

1.Имя-Ройси
2.Кличка-Хипина
3.Должность-Целительница
4.Пол-Жен
5.Особеность-Романтическая красивая быстрая
6.Образ(Не менче трёх полных строк)-Розовая лвица с косичками
7.БИО(не менче пяти полных строк)-Когда была маленькой её родителей убили охотники! Но она вырасла на руках у обезьян! Но убежала в племя листвы. Ей было очень грустно когда её семья погибла. Но ей было хорошо в племени листвы! Но она знала что найдёт таково кторый будет любить её!
8.Союзники-Все
9.Враги-Нету
10.Сила магии-Целения и любви
11.Симья-Мама Киара отец Рэк брат Олвин
12.Добро или зло-Добро
13.Не покинете форум-Нет
15.Как часто будете к нам заходить-Каждый день
17.Девиз-Не здаватся

Подпись-Нету

0

29

1.Имя-Ройси
2.Кличка-Хипина
3.Должность-Целительница
4.Пол-Жен
5.Особеность-Романтическая красивая быстрая
6.Образ(Не менче трёх полных строк)-Розовая лвица с косичками
7.БИО(не менче пяти полных строк)-Когда была маленькой её родителей убили охотники! Но она вырасла на руках у обезьян! Но убежала в племя листвы. Ей было очень грустно когда её семья погибла. Но ей было хорошо в племени листвы! Но она знала что найдёт таково кторый будет любить её!
8.Союзники-Все
9.Враги-Нету
10.Сила магии-Целения и любви
11.Симья-Мама Киара отец Рэк брат Олвин
12.Добро или зло-Добро
13.Не покинете форум-Нет
15.Как часто будете к нам заходить-Каждый день
17.Девиз-Не здаватся

Простите Я запуталась бело розовая Подпись есть Я готова ко всему

0

Вы здесь » •°•†Война восьми племен мира†•°• » Анкеты для племенннн.... » Анкета для тех кто из племени Листвы:

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис