Ето моя анкета для вашего примера просто смотрите мою анкету и поймёте как заполнять основную!
Моя анкетка:
1.Имя-Лан.
2.Кличка-Тень.
3.Должность-Вожак племени Листвы.
4.Особеность-Дикая свободная кошка самка,одиночка кличка тень холоднокровная и скрытая убица не званых гостей.называют тенью за скрытность и тихое убийство еси ты дотронишся комне в гневе то сечаже умрёж иза полосы страха он очень сильный мой гнев не контролирует меня а я сама могу задать холодной удар у меня есть служники но мой характер ужасный!
5.Пол-Ж.
6.Силы магие-Сильны,чёрная и белая магия,повелительнеца теней,вомне дух  демона дракулы а значит я чёрный вампир,сказ иза силы.
7.Образ-(не менчше чем три полные строчки)Я волчица имею чёрный окрасок под глазами уменя священые рисунки я тень я скрытная лапы всё имеют окрасок чёрного тока спрятаная покрашыная чёрная косичка есть белая но она завязана на чёлке ещо я не просто волчица я дикая кошка волчим характером!Я вся как тень и образ у меня скрытный но не всё я обладаю образом годзилы для сохранения имею дочку иза неё я убью любого кем он бы не был!
8.БИО-(не менчше пяти полных строк)Кароче я родилась в лесу мои родители покинули меня возли большого дерева и мееня забрали волки волшебный замок потом там начели все пропадать вскоре окозалась что моя настоящия мать предатильнеца и я убежала мне поверила тока два существа  потом я зделала ето племя и тогда начилась битва как нехотели но пришлось но как я вижу на горезонте спокойно ещо я с рождения имела дух демона и теперь я  вампир жаждой крови!Но я нехочу быть врагом своему народу тому ночью збегаю к реке но я стала здесь вожаком тока иза одного иза таво что ночью в детстве я проходила лес и увидела втемноте чьита глаза и пошла за ними и так когда я дошла там меня ожыдали оборотни я не испугалась и не убежала и они сказали что ето их земля ноо я  ответила что теперь ето моя земля и они меня избили до крови но я не здалась когда я стала огресивной все начели просто умерать и у них нались выходить кости на ружу и там вышал злой вожак я ево царопнула и он меня толкнул в окиан когда был шторм и пошшла под дно и думала что утону но в друг упала на дно простая тонкая ветка с листочкам я пыталась выплысть но просто дотронулась доветки но она стала светитса и я оказалась на берегу с ней в руках потом я всё понела и нашла ето дерево оно была как жывое и создала мне пещеру вскоре я так и назвала ето племя листвой вить простой листик оказался спасениям.Но так ето не всё я спаслась но война не кончилась иза соры я пыталась уйти но была слишком позно и еперь я должна дратса но если я не зберегу дочку то весь род и племя ужасно умрёт!
9.Союзники-река,клён.
10.Враги-сосна,дуб,берёза.
11.Племя-Листва.
12.Возраст-Повналетния.
13.Симья-нету.
14.Цель-Отомстить коекаму и за ети слова ответит каждый!
15.Девиз-Я в темноте горю а в свете войну ношу!